Trainingszeiten

Sofern kein spezieller Trainingsplan existiert, findet das Training immer Dienstags und Freitags ab 19.00 Uhr auf dem Trainingsgelände des FSV Feldkahl statt. Abmelden bei Nichtteilnahme ist Pflicht! Abmeldungen bitte bis 30 Minuten vor Beginn der Einheit bei Sebastian Hasenstaab (0151/16742876) vornehmen!

Freitags findet anschließend an das Training (ca. 21.30 Uhr) der Clubabend der 1. und 2. Mannschaft statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Falls jemand in der trainingsfreien Zeit trainieren möchte, kann derjenige bei den Alten Herren mit trainieren. Diese trainieren in Blankenbach immer Montags ab ca. 19.00 Uhr.

Falls sich kurz- oder langfristig Trainingstermine verschieben sollten, wird dies auf der Hauptseite rechtzeitig bekannt gegeben.