Trainingszeiten

Für die Saison 2018/2019 bilden der FSV Feldkahl und der TSV Eintracht Rottenberg eine Trainingsgemeinschaft. Sofern kein spezieller Trainingsplan existiert, findet das Training immer Dienstags ab 19.00 Uhr und Freitags ab 18.15 Uhr statt. Ob in Rottenberg oder Feldkahl trainiert wird, wird immer rechtzeitig und mit genügend Vorlauf bekannt gegeben. Abmelden bei Nichtteilnahme ist Pflicht! Abmeldungen bitte immer persönlich per Telefon bei Trainer Harald Schüttler (0160/96871174) vornehmen!

Freitags findet anschließend an das Training (ca. gegen 20.30 Uhr) der Clubabend der Mannschaften statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Falls jemand in der trainingsfreien Zeit trainieren möchte, kann derjenige bei den Alten Herren mit trainieren. Diese trainieren in Blankenbach immer Montags ab ca. 19.00 Uhr.

Falls sich kurz- oder langfristig Trainingstermine verschieben sollten, wird dies auf der Hauptseite rechtzeitig bekannt gegeben.