Tag Datum Begegnung/Turnier Zeit Ort
Aktuell keine Termine!

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen.

Mannschaft SG 2018

Vielen Dank an dieser Stelle unserem Sponsor, Gebahrd Keller, für einen neuen Satz Trikos für unsere Spielgemeinschaft!

15.06.2018: FSV Glattbach - SG FSV Feldkahl / TV Blankenbach 4:6 (2:3)

Am Freitag den 15.06.2018, fand in Glattbach das Freundschaftspiel der beiden AH Herrenmannschaft statt. Das Spiel begann von Seitens Glattbach sehr schnell und wir wurden durch eine unachtsamkeit in der Abwehr, sogleich mit dem 1:0 bestraft. Nach diesem Tor konnten wir uns aber doch sehr schnell auf den Gegner einstellen, wir stellten uns auf einige Positionen um und erzielten kurz darauf den Ausgleichstreffer zum 1:1. Zwei schneller Konter von uns, kurz nach dem Anschlußtreffer und wir gingen mit 2:1 sowie 3:1 in Führung. Glattbach verkürzte noch vor der Pause zum 3:2. So ging es in die Halbzeitpause.

Spiel FSV Glattbach - SG FSV Feldkahl / TV Blankenbach

Der FSV Glattbach versucht gleich nach dem Wiederanpfiff den Anschlußtreffer zu erzielen, dank aber einer geschlossenen Mannschaftsleistung in der Abwehr, sowie mit einem überagendem Tormann blieb das Anrennen der Glattbach lange Zeit ohne Erfolg. Durch eine Einzelleistung, der Glattbach, wurde dann aber troztdem Mitte der zweiten Halbzeit, der Ausgleichstreffer zum 3.3 erzielt. Wenn man dachte, das wir jetzt zusammen brechen würde und wir uns, nur auf ein Ergebniss halten konzentrieren würden, der hatte sich getäuscht. Glattbach versuchte jetzt mit allen Mittel den Führungstreffer zu erzielen, wurde aber durch unser starkes Mittelfeld, sowie mit einer geschlossenen Abwehr regelrecht zermürbt und es gelang kaum noch ein Angriff mit Abschluß der Glattbacher. Unsere Mittelfeld, sowie flinken Stürmer erzielten, dank spielerischen sowie kontitioneller Überlegenheit mit dem 4:3 und 5:3 schon den fast sichern Sieg, Glattbach konnte nochmlas auf 4:5 verkürzen, aber fast mit dem Schlußpiff konnten wir durch ein Kopfballtorpedo, von Holger Höllriegel (Hölle) auf 6:4 den sicheren Sieg nach Hause bringen.

Wir bedanken uns bei Glattbach für das faire Spiel.

Die Torschützen für die SG waren:
Marcus Schäpertöns 2x
Christian Böhm 2x
Paymann Bieglari 1x
Hölle 1X

Autor: FL

14.04.2018: Ü50 Cup 2018 Bezirk Unterfranken

Ü50 Cup 2018 1

Unsere AH nahm am Ü50 Cup des Bezirks Unterfranken teil. Es nahmen insgesamt 9 Mannschaften teil. Diese waren aus dem Raum Aschaffenburg, Schweinfurt sowie Würzburg. Bei tollem Wetter, aber schwer bespielbaren Boden, haben wir in den Gruppenspielen sowie im Viertelfinale, folgende Gegner mit den nachfolgenden Ergebnissen erziehlt:

SG Blankenbach/Feldkahl - Schöllkrippen 0:0
SG Blankenbach/Feldkahl - Frankenwinheim 0:1
SG Blankenbach/Feldkahl - Vikt.Aschaffenburg 0:0

Viertelfinale:
SG Blankenbach/Feldkahl - Thüngersheim 0:2

Leider hat uns im letzten Spiel einfach die Kraft gefehlt und daher war das Ergebniss ein wenig zu hoch. Das letzte Tor fiel mit dem Schlußpfiff.

Ü50 Cup 2018 2

Im besonderen müssen wir uns bei unserem Tormann, Mariusz Mrozik sehr bedanken, der trotz einer Schulterverletzung toll gehalten hat und bei den Toren keine Chance hatte. Auf diesem Weg gute Besserung, da die Verletzung doch schwerwiger ist als erst angenommen.

Folgen Spieler waren dabei:
Ciro Monti
Markus Schäpetöns
Stefan Klein
Frank Lederer
Rainer Hufgard
Mariusz Mrozik
Suny Tunkovic
Holger Hufgard (als Schiedsrichter)

Autor: FL