FSV Feldkahl - SV Gencler Birligi Aschaffenburg II 12:1 (5:0)

Zum Saisonauftakt in der A-Klasse Gruppe 2 hatten wir die Reserve von Gencler Aschaffenburg am Heigenberg zu Gast. Unsere Mannschaft setzte den Gegner von Beginn an unter Druck und kam schon in der 4. Minute durch M. Jäger mit 1:0 In Führung. Danach ging es flott weiter, ohne daß unser Gegner dem Offensivdrang unserer Elf etwas entgegensetzen konnte. So stand es zur Halbzeit 5:0.

Nach der Pause dauerte es 15 Minuten bis unsere Mannschaft die Tormaschine wieder anlaufen ließ. Aber dann fielen die Tore praktisch im Minutentakt. Am Ende stand es 12:1 für unsere Mannen.

Herausragender Torschütze war unser Spielertrainer P. Hock mit 7 Treffern. Somit ein erfolgreicher Einstand in die neue Klasse.

Autor: RüMü