1. FC Hösbach II - FSV Feldkahl II 6:1 (3:0)

Unsere 2. Mannschaft musste im Ortsduell mit dem FC Hösbach eine herbe Niederlage einstecken. Mit 6:1 mussten wir uns am Ende geschlagen geben. Bis zur 20 Minute konnten wir zwar noch gut mithalten, danach fingen wir leider den ersten Gegentreffer. Bis zur Halbzeit waren es dann noch deren 2 und wir gingen mit einem 3 Tore-Rückstand in die Pause.

Nach dem Wechsel wollten wir noch einmal versuchen heranzukommen. Doch das Glück war uns diesmal nicht gehold. Am Ende mussten wir 6 Gegentreffer hinnehmen. Den Ehrentreffer gelang unserem Abteilungsleiter Uwe Wüst zum zwischenzeitlichen 3:1, der vom Punkt aus starke Nerven bewies und den Ball ins Netz schoss.

Autor: JuHa