FSV Feldkahl II - FC Laudenbach II 0:1 (0:1)

Nach dem 0:1 bei unserem Ortsnachbarn aus Rottenberg ging unsere 2. Mannschaft auch beim Heimspiel gegen den FC Laudenbach II mit leeren Händen vom Platz. In der Mitte der ersten Hälfte gingen die Gäste zunächst in Führung. Danach hatten aber auch wir unsere Möglichkeiten ein Tor und damit den Ausgleich zu erzielen. Da wir aber den Gästekeeper nicht überwinden konnten, ging es dann mit dem Rückstand in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war unser Team etwas überlegen, war jedoch nicht in der Lage ihre Chancen in Tore umzumünzen. Da uns leider bis zum Schluss ein Treffer verwehrt blieb, mussten wir uns erneut mit einer 1:0 Niederlage begnügen.

Autor: JuHa