FSV Feldkahl II - SV Hörstein II 0:9 (0:2)

Unsere zweite Mannschaft kann den Abwärtstrend aktuell nicht stoppen. Mit wiederum stark veränderter Formation und keinem gelernten Torwart, handelten wir uns eine hohe Niederlage ein. Hörstein war die kompletten 90 Minuten in unserer Hälfte unterwegs. Wir schafften es nicht Entlastung nach vorne zu schaffen, um uns vom Druck etwas zu lösen. Die Tore allerdings fielen alle mit tatkräftiger Unterstützung unserer Spieler.

Aufstellung FSV: Dominik Friedl, Jörg Reichert, Christian Szelenko, Fabian Steigerwald, Dennis Krüger, Thomas Schipper, Lukas Donath, André Staab, Frank Lederer, Michael Staab, Nico Hartmann, Noah Kohl

Autor: AH