FSV Feldkahl - FSV Glattbach 3:3 (1:1)

Im ersten Heimspiel der Saison erreichte der FSV ein 3:3. Der Gast aus Glattbach ging mit 1:0 in Führung, doch Alex Stein gelang nach einer schönen Kombination kurz darauf der Ausgleichstreffer.

Nach der Halbzeit dominierte der Gast und erzielte folgerichtig den Führungstreffer. Auch danach hatte Glattbach noch einige sehr gute Chancen, um die Führung auszubauen. In den letzten 10 Minuten drehten wir das Spiel durch zwei Kopfballtore durch Eugen Steinke. Leider konnten wir dem Druck in der Nachspielzeit nicht standhalten. Nach einem Foul gab der Schiedsrichter Elfmeter, den Glattbach zum verdienten Unentschieden erzielte.

Aufstellung FSV: Sebastian Hasenstaab, Manuel Kraus, Hannes Trautmann, Maximilian Schmitt, Andreas Coutandin, Jens Blanke, Alexander Stein, Julian Hartmann, Markus Jäger, Daniel Fleckenstein, Eugen Steinke - Tim Feigl, Florian Huber, Thomas Büttner, Lukas Donath, Thosten Oswald, Giuseppe Battaglia

Autor: UB