FSV Feldkahl II - SG Laudenbach/​Westerngrund II 0:4 (0:2)

Einen schweren Brocken erwartete unsere 2. Mannschaft am 19. Spieltag am heimischen Heigenberg. Zu Gast war der Tabellenzweite von der SG Laudenbach/​Westerngrund II.

Der Favorit stellte bereits früh die Weichen auf Auswärtssieg. Bereits nach einer viertel Stunde konnten die Gäste innerhalb von drei Spielminuten eine 2:0 Führung erzielen. Bis zur Pause fielen dann keine weiteren Treffer und so gab es für unser Team zumindest noch ein klein wenig Hoffnung, vielleicht doch noch ein Unentschieden zu erreichen.

Nach der Pause währte diese Hoffnung jedoch nur bis zur 68. Minute. Die SG konnte auf 3:0 erhöhen und so war die Partie endgültig entschieden. Das 4:0 für Laudenbach/Westerngrund II fiel dann wenige Minuten vor Schluss.

Aufstellung FSV: Patrick Schwaben, Nico Hartmann, Christian Szelenko, Jörg Reichert, Bernd Pflug, Michael Löffler, Lukas Donath, Julian Hartmann, Michael Staab, Dennis Krüger, Thorsten Oswald - Colin Krammig, Tobias Völker, Marco Fassler

Autor: CT