8. Spieltag

FSV Feldkahl - TSV Sommerkahl 0:11 (0:4)

Der Tabellenführer vom TSV Sommerkahl erwies sich als der erwartet schwere Gegner. Nach 15 Minuten erzielten die Gäste den ersten Treffer, bis zur Halbzeit folgten drei weitere. In der Schlussphase drehte Sommerkahl nochmal richtig auf und schoss in 20 Minuten sechs Tore zum 0:11 Endstand.

Nach dieser deutlichen Packung gilt es, den Kopf nicht in den Sand zu stecken und nach vorne zu schauen.

Aufstellung FSV: Dominik Friedl, Agbonifo Uwagboe, Julian Hartmann, Maximilian Schmitt, Thomas Büttner, Guiseppe Battaglia, Dennis Krüger, Gianluca Keimig, Dennis Marek, Louis Albert, Tobias Völker - Fabian Steigerwald