1. FC Mömbris - FSV Feldkahl 8:1 (3:0)

Eine weitere hohe Niederlage musste unsere Mannschaft am 13. Spieltag beim Auswärtspiel gegen den 1. FC Mömbris einstecken. Bereits zur Halbzeit stand es nach schnellen Treffern 3:0 für die Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel konnte Daniel Fleckenstein auf 1:3 verkürzen. Leider handelte es sich bei diesem Treffer lediglich um den Ehrentreffer. Der FC legte nämlich unmittelbar nach dem Anschluss nach und schraubte das Endergebnis auf 8:1 hoch.

Aufstellung FSV: Tim Feigl, Nico Hartmann, Fabian Steigerwald, Julian Hartmann, Felix Schätzle, Thomas Büttner, Dennis Krüger, Agbonifo Uwagboe, Louis Albert, Daniel Fleckenstein, Dennis Marek - Dominik Friedl, Tobias Völker

Autor: CT