22. Spieltag

FSV Feldkahl - FC Hochspessart II 0:5 (0:2)

Am Ostersamstag musste der FSV die nächste Niederlage hinnehmen. Die Gäste, die in der Tabelle ein Platz vor dem FSV stehen, zeigten keine überragende Leistung und der FSV hatte durch Dennis Krüger die große Chance, in Führung zu gehen, konnte diese aber nicht nutzen. Stattdessen schlugen die Gäste in den letzten 10 Minuten vor der Halbzeitpause doppelt zu, ein weiterer Treffer in der 60. Minute sorgte für die Entscheidung. Unter dem Strich steht am Ende eine 0:5 Heimniederlage.

Aufstellung FSV: Tim Feigl, Nico Hartmann, Fabian Steigerwald, Lukas Donath, Julian Hartmann, Manuel Kraus, Florian Huber, Felix Schätzle, Louis Albert, Felix Steigerwald, Dennis Krüger - Dominik Friedl, Bernd Pflug, Patrick Schwaben