FC Wenigumstadt - SG Rottenberg-Feldkahl II 9:0 (4:0)

Eine hohe Niederlage musste unsere 2. Mannschaft am 4. Spieltag hinnehmen. In der vorgezogenen Auswärtspartie gegen den Tabellenführer vom FC Wenigumstadt lag man bereits zur Pause mit 0:4 hinten. Nach dem Seitenwechsel legten die Gastgeber dann noch einmal eine Schippe drauf und erzielten innerhalb von 25 Minuten fünf weitere Treffer zum 9:0 Endstand.

Aufstellung SG: Christian Kißner, Moritz Hein, Sebastian Bergmann, Yassin Brod, Agbonifo Uwagboe, Thomas Büttner, Batuhan Yalman, Jonas Nees, Tim Bergmann, Dennis Krüger, Paul Schuler - Chris Bergmann, Valentin Kramer, Tobias Sauer, Nico Hartmann

Autor: CT