FSV Glattbach II - SG Rottenberg-Feldkahl II 2:1 (2:1)

Unsere Reserve verlor unglücklich durch zwei individuelle Fehler bei einem Gegner, den man durchaus hätte schlagen können. Gerade in der zweiten Hälfte hatte man Chancen, das Spiel komplett zu drehen. Das Tor für die SG erzielte Dennis Krüger.

Aufstellung SG: Yassin Brod, Nico Hartmann, Daniel Wolf, Harald Schüttler, Bernd Pflug, Thomas Büttner, Tim Bergmann, Vincent Bathon, Chris Bergmann, Dennis Krüger, Christian Kißner - Valentin Kramer, Fabian Steigerwald, Bernd Bergmann

Autor: SB