Anstehend

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Asse von Einst
1. Mannschaft

Im vorerst letzten Spiel in der A-Klasse für unseren FSV trat unsere Mannschaft am Kerbsonntag zuhause gegen den 1. FC Mömbris an. In der 1. Halbzeit fielen keine Tore, aber der Schiedsrichter musste einige Karten verteilen. Darunter sogar eine Gelb-Rote-Karte für die Gäste. Nach dem Wechsel konnte der FC leider recht früh durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung gehen. Das Spiel blieb weiterhin offen, aber nach der zweiten Gelb-Roten-Karte der Partie, dieses Mal für unsere Farben, erzielte Mömbris in der 90. Minute den entscheidenden Treffer zum 2:0.

Damit beenden wir die Saison 2018/2019 klar auf dem letzten Tabellenplatz. Lediglich 4 Punkte konnten wir sammeln, bei einem Torverhältnis von 21:143. Bester Schütze unserer Mannschaft war Alexander Stein mit 6 Treffern. Dass wir auf eine sehr schwere Saison zugehen, war allen Akteuren bereits vor der Runde bekannt. Der Abstieg kommt daher nicht ganz aus heiterem Himmel. Ein Dank gilt aber trotzdem den Spielern und Betreuern, dass sie in der schwierigen Situation den Spielbetrieb aufrecht erhalten haben und einer Abmeldung zuvor kommen konnten!

Jubiläumsjahr

In diesem Jahr feiert der FSV Feldkahl sein 60jähriges Bestehen! Dieses tolle Ereignis möchten wir zum Anlass nehmen, um ein wenig die Vergangenheit aufleben zu lassen. In unserer kleinen Serie "Asse von Einst" möchten wir euch im Laufe des Jahres einige Personen näher bringen, die den Verein über die Jahre sehr geprägt haben.

Los gehts mit unserer Serie mit einem Interview von Hans Hoffmann. Einem Gründungs- und Ehrenmitglied unseres Vereins. Viel Spaß beim schmökern!

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Anstehend
- Pause -