Anstehend

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Asse von Einst
1. Mannschaft

Im letzten Spiel im Kalenderjahr 2019 traf unsere 1. Mannschaft auswärts auf die Mannschaft vom FSV Michelbach II. Michaelbach konnte in der 28. Minute in Führung gehen. Bis zur Pause konnten wir nichts am Ergebnis ändern. Direkt nach dem Wechsel war aber Dennis Marek zur Stelle und erzielte den 1:1 Ausgleich. In der 65. Minute hatten wir die Partie dann sogar gedreht. Dennis Marek verwandelte einen Elfmeter zur 2:1 Führung. Leider gelang es uns nicht, das Ergebnis zu halten und Michelbach drehte die Partie erneut und entschied sie mit 4:2 für sich.

Mit dieser Niederlage beenden wir das Jahr auf dem vorletzten Tabellenplatz, bei einer Tordifferenz von 21:48. Wollen wir die Klasse halten, müssen wir 2020 Gas geben und vor allem die Spiele gegen direkte Konkurrenten gewinnen!

2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft war am 16. Spieltag spielfrei und beendet 2019 auf einem guten 6. Tabellenplatz. Die Tordifferenz beträgt 18:39.

Jubiläumsjahr

Im Rahmen unseres 60jährigen Bestehes habt ihr ja bereits unsere kleine Serie "Asse von Einst" kennen gelernt. Nach einer Pause können wir euch nun das zweite Interview präsentieren! Fritz Weikl, ein Mitglied unserer Gründungself, stand uns Rede und Antwort. Viel Spaß beim schmökern!

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Spielergebnisse und aktuelle Tabellenstände gibts wie gewohnt auf der Vereinsseite beim BFV.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Anstehend
- Winterpause -