Anstehend

- kein Spielbetrieb -

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Vorschau

Bedingt durch eine Spielverlegung greift unsere Mannschaft erst wieder Anfang September in das Geschehen ein. Gegner im Heimspiel ist dann der FV Viktoria 1930 Brücken. Brücken konnte das erste Saisonspiel mit 4:1 gewinnen und dürfte sich somit als der erwartet schwere Gegener herausstellen.

Anstoß ist am Sonntag, 02.09.2018, um 15.00 Uhr in Feldkahl. Bitte beachtet, dass das Spiel in Feldkahl ausgetragen wird.

1. Mannschaft

Im ersten Spiel der Saison mussten wir gegen den favorisierten SV Albstadt eine 0:4 Heimniederlage hinnehmen. In der ersten Halbzeit gelang es uns noch, das Ergebnis offen zu halten. In der zweiten Halbzeit mussten wir dann aber drei weitere Gegentreffer hinnehmen. Ein eigener Treffer blieb uns an diesem Tag leider verwehrt.

Hier gehts zum ausführlichen Spielbericht!

2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft nimmt in der Saison 2018/2019 personell bedingt leider nicht am Spielbetrieb teil.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Anstehend
- Pause -