Anstehend

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Asse von Einst
Vorschau

Zwei schwere Brocken warten am kommenden Sonntag auf unsere beiden Mannschaften. Während es unsere 1. Mannschaft mit dem Tabellenzweiten vom TV Blankenbach zu tun bekommt, trifft unsere 2. Mannschaft auf den Tabellendritten von der TSG Kälberau.

Anstoß für die 1. Mannschaft ist am Sonntag, 27.10.2019, um 15.00 Uhr in Rottenberg. Der Anstoß für die 2. Mannschaft ist um 13.00 Uhr.

1. Mannschaft

Mit 4:0 musste sich unsere 1. Mannschaft am 11. Spieltag im Nachbarschaftsduell mit der DJK Wenighösbach geschlagen geben. In den ersten 30 Minuten stand die Null auf beiden Seiten, doch dann konnte die DJK durch einen schnellen Doppelschlag mit 2:0 in Führung gehen. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand.

Nach dem Wechsel sorgte ein Eigentor in der 57. Spielminute dafür, dass auch das letzte Fünkchen Hoffnung erlosch, die Partie vielleicht doch noch irgendwie zu drehen. Das 4:0 der Gastgeber zehn Minuten vor Schluss markierte dann den Endstand.

2. Mannschaft

Besser als die Erste machte es unsere 2. Mannschaft am 11. Spieltag. In der Partie gegen die (SG) Wenighösbach/Königshofen II konnte man sich auswärts mit 3:0 durchsetzen.

Bereits in der 18. Minute gingen wir durch ein Tor von Tobias Sauer in Führung. Christian Kißner konnte dann kurz vor der Halbzeit nachlegen und so stand es zur Pause 2:0 für unser Team. Nach dem Wechsel gelang Tobias Sauer in der 67. der zweite Treffer in der Begegnung. Das 3:0 war dann auch gleichzeitig das Endergebnis.

Jubiläumsjahr

Im Rahmen unseres 60jährigen Bestehes habt ihr ja bereits unsere kleine Serie "Asse von Einst" kennen gelernt. Nach einer Pause können wir euch nun das zweite Interview präsentieren! Fritz Weikl, ein Mitglied unserer Gründungself, stand uns Rede und Antwort. Viel Spaß beim schmökern!

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Spielergebnisse und aktuelle Tabellenstände gibts wie gewohnt auf der Vereinsseite beim BFV.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Anstehend
(SG) FSV Feldk. / VfR Goldb. / DJK Hain