Innerhalb weniger Wochen bricht nach Karl Albert mit unserem Ehrenmitglied Manfred Reuter ein weiterer Mosaikstein aus der FSV-Familie.

Manfred, der uns am letzten Mittwoch, völlig überraschend vorausgegangen ist, war ein FSV´ler mit Leib und Seele. Bei allen Arbeiten um das FSV-Sportheim war er im Einsatz. 1979 bei der 1. Meisterschaft des FSV Feldkahl fungierte Manfred als Spielausschussvorsitzender.

Manfred Reuter

Unser Mitgefühl und unser Anteilnahme gelten seinen Angehörigen. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Coronavirus

Aufgrund der Corona-Krise werden die Veranstaltungen nicht wie geplant stattfinden können. Die Jahreshauptversammlung fand nicht wie gewohnt am Karfreitag statt, der Ersatztermin wird rechtzeitig bekannt gegeben. Auch die Felgeler Kerb wird vorerst verschoben. Wie es weiter geht schauen wir, wenn die Krise überstanden ist.

WICHTIGE UPDATES:

Neben dem Training für Individualsportarten wird es ab diesem Montag, 11. Mai 2020, in Bayern auch wieder möglich sein, dass Mannschaftssportarten mit dem eingeschränkten Training beginnen können - immer vorausgesetzt, die jeweiligen Kommunen vor Ort geben die Sportanlagen explizit für das Fußballtraining frei.

Der Bayer. Fußball-Verband informiert auf einer Seite hierzu umfassend. Des Weiteren gibt es einen offiziellen Leitfaden, den ihr auch hier herunterladen könnt.

Anstehend
- Coronavirus Pause -

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

Asse von Einst

Auch wenn das Jubiläumsjahr bereits hinter uns liegt, wollen wir trotzdem unsere im letzten Jahr begonnene Serie "Asse von Einst" fortführen. Den Beginn im Jahr 2020 macht unser Ass Toni Völker. Viel Spaß bei Lesen!

Illegale Müllentsorgung

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Spielergebnisse und aktuelle Tabellenstände gibts wie gewohnt auf der Vereinsseite beim BFV.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Anstehend
- Coronavirus Pause -