Anstehend
- Sommerpause -

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

1. Mannschaft

Am letzten Spieltag musste unsere 1. Mannschaft gegen die SV Germania Dettingen II eine 5:2 Auswärtsniederlage hinnehmen. Bereits zur Halbzeit konnten die Gastgeber mit 4:1 in Führung gehen. Nach der Pause konnten wir noch einmal verkürzen, aber kurz vor Schluss fiel der fünfte Treffer für die Germania. Die Tore für unseren FSV erzielte Andreas Zimmermann (2x).

Unsere 1. Mannschaft beendet die Saison 2017/2018 somit auf dem 7. Tabellenplatz. Das Torverhältnis beträgt 45:43.

2. Mannschaft

Gegen den Meister vom TSV Sommerkahl musste unsere 2. Mannschaft am 26. Spieltag eine 6:1 Auswärtsniederlage hinnehmen. Konnten wir das Ergebnis zur Pause noch recht knapp mit 2:0 gestalten, brachen in der zweiten Halbzeit ein wenig die Dämme und der TSV konnte auf das Endergebnis davonziehen. Den Ehrentreffer für unseren FSV erzielte Luca Albertini.

Unsere 2. Mannschaft beendet die Saison 2017/2018 leider auf dem 10. Tabellenplatz. Das Torverhältnis beträgt 31:71.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen.

Ü50 Cup 2018 1

NEUIGKEITEN: Unsere AH nahm am Ü50 Cup des Bezirks Unterfranken teil. Es nahmen insgesamt 9 Mannschaften teil. Diese waren aus dem Raum Aschaffenburg, Schweinfurt sowie Würzburg. Bei tollem Wetter, aber schwer bespielbaren Boden, haben wir in den Gruppenspielen sowie im Viertelfinale, folgende Gegner mit den nachfolgenden Ergebnissen erziehlt:

SG Blankenbach/Feldkahl - Schöllkrippen 0:0
SG Blankenbach/Feldkahl - Frankenwinheim 0:1
SG Blankenbach/Feldkahl - Vikt.Aschaffenburg 0:0

Viertelfinale:
SG Blankenbach/Feldkahl - Thüngersheim 0:2

Leider hat uns im letzten Spiel einfach die Kraft gefehlt und daher war das Ergebniss ein wenig zu hoch. Das letzte Tor fiel mit dem Schlußpfiff.

Ü50 Cup 2018 2

Im besonderen müssen wir uns bei unserem Tormann, Mariusz Mrozik sehr bedanken, der trotz einer Schulterverletzung toll gehalten hat und bei den Toren keine Chance hatte. Auf diesem Weg gute Besserung, da die Verletzung doch schwerwiger ist als erst angenommen.

Folgen Spieler waren dabei:
Ciro Monti
Markus Schäpetöns
Stefan Klein
Frank Lederer
Rainer Hufgard
Mariusz Mrozik
Suny Tunkovic
Holger Hufgard (als Schiedsrichter)

Damen/Juniorinnen

Die aktuellen Infos und detaillierten Spielberichte findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Damen/Juniorinnen.

Anstehend
- Pause -