Anstehend
- kein Spielbetrieb -

Raiffeisenbank Aschaffenburg eG

1. Mannschaft

Das Nachholspiel am ersten Dezemberwochenende musste witterungsbedingt seitens des SV Rot-Weiss Daxberg abgesagt werden. Unsere Mannschaft befindet sich somit in der Winterpause.

Alte Herren

Der Trainingsbetrieb findet jeden Montag um 19.00 Uhr in Feldkahl statt. Jeder der Lust hat, ist natürlich herzlich willkommen!

Wer Fragen bezüglich der Spiele oder anderer Themen hat, kann sich bei Jürgen Hain (0171/6043147) melden oder einfach mal im Training vorbei schauen. Weitere Infos findet ihr natürlich auch direkt auf der Seite der alten Herren.

Frauen/Juniorinnen

Die aktuellen Mannschaftsinfos findet ihr wie immer direkt auf der Seite der Frauen/Juniorinnen.

Anstehend
- Pause -